Ristorante

Braciate di carni pregiate e selvaggina

Icona - Cappello

Piatti forti del nostro menu sono le bistecche alla fiorentina, i filetti di Angus, i misti alla brace, gli spiedoni "impiccati" e gli imperdibili spiedi di carne alla brace con provola fusa.  Lasciatevi conquistare dalla freschezza e dalla qualità delle materie prime dei nostri piatti. Contattateci al più presto per riservare un tavolo.

Consulta la mappa
Icona - Cappello

Stuzzicheria

Alla Country House Nonno Andrea apprezzerete gli squisiti antipasti, i tradizionali taglieri con salumi e formaggi del territorio accompagnati da crostoni di panne casareccio.


L’offerta gastronomica del nostro ristorante e pizzeria a Limatola comprende menu dedicati per vegani e celiaci. Non è da meno la proposta della nostra cantina: si va dai vini della casa a pregiate bottiglie di Aglianico, Falanghina, Moio, Fiano, Taurasi, Barbera.

Icona - Cappello

Pesce alla brace e primi di mare

Il nostro agriturismo e braceria a Limatola propone anche una vasta scelta di primi e secondi piatti. Tutte da gustare le pietanze a base di pesce, sia alla brace sia al forno. Il piatto forte della casa, gli squisiti spaghetti alla Nonno Andrea, sono appunto un primo a base di aglio, olio e acciughe.


Per i secondi puntiamo sulle pregiate carni di allevamento e sulla selvaggina del territorio, tra cui cinghiale, cervo, capriolo e quaglie. Vi invitiamo a provare i nostri piatti forti, come la bistecca alla fiorentina, i filetti di Angus e i misti alla brace. 

Telefonate per prenotare un tavolo nel nostro ristorante

Chiama subito Chiama subito
Share by: